MENTIONS LEGALES

  • IDENTIFICATION

    Le site www.ofwships.com (ci-après « Site ») est la propriété de OFW Ships SA, Société Anonyme au capital de 119 107, 00 € dont le siège social est situé au 49 Avenue Marceau 92400 Courbevoie, France et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 793 379 033. Son numéro de TVA Intracommunautaire est : FR96 793 379 033 (ci-après « OFW Ships »). 

    Joignable par téléphone au : +33 (0)1 47 88 11 84 ou par courriel à l’adresse : contact@ofwships.com

    Directeur de la publication est : M. Régis REVILLIOD 

    Hébergeur du site est : OVH 

    SAS au capital de 10 069 020 €
    RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
    Code APE 2620Z - N° TVA : FR 22 424 761 419
    Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

    Conception et réalisation : OFW Ships

  • CONDITIONS D’UTILISATION ET RESPONSABILITÉ

    En accédant au Site l’utilisateur accepte les présentes conditions et navigue sur le Site sous son entière responsabilité. 

    La responsabilité de OFW Ships ne saurait être recherchée pour tout dommage direct ou indirect subi par l’utilisateur du Site et de tout autre site Internet lié résultant de l’utilisation du Site ou de son contenu. Les informations contenues sur le Site n’ont aucune valeur contractuelle et sont données à titre purement indicatif. La responsabilité de OFW Ships ne saurait être recherchée en cas d’informations fausses ou erronées. 

    Des renvois à des sites Internet grâce à des liens hypertextes peuvent être mis en place. OFW Ships ne valide pas ces sites Internet ou leur contenu et ne garantit pas leur véracité ou exhaustivité.

  • COOKIES

    Lors de la navigation sur le Site, des cookies sont déposés sur le navigateur de l’utilisateur. Ces cookies de mesures d’audience sont déposés par des tiers permettant de mesurer l’audience d’une manière non nominative. L’utilisateur a la possibilité de paramétrer son navigateur de façon à refuser, accepter ou supprimer les cookies déposés.

  • DONNÉES PERSONNELLES

    Sur le Site, des données personnelles peuvent être collectées via l’adresse de contact, l’inscription à la newsletter ou par l’envoi d’une candidature grâce au formulaire de candidature via le site www.recrutement.ofwships.com. Les données recueillies permettent à OFW Ships, qui est le responsable de traitement, de répondre aux sollicitations des personnes concernées, de leur communiquer des informations relatives à la société sous la forme d’une newsletter et de traiter des candidatures. Les données personnelles peuvent également être utilisées à des fins de prospection commerciale. 

    La transmission des données personnelles est facultative et la base légale de collecte est le consentement selon l’article 6.1. du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après « Règlement général sur la protection des données »). 

    Le destinataire des données personnelles est le service communication, le service informatique, le service armement ainsi que tout service de la société OFW Ships concerné par l’objet du courriel. Tous les moyens nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles sont mis en œuvre. 

    Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée d’inscription à la newsletter et trois ans après le dernier contact avec la personne concernée, pendant la durée d’étude de la candidature et au minimum deux ans après la collecte. 

    Conformément au Règlement général sur la protection des données et à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, si les personnes concernées ne souhaitent plus recevoir de newsletter, elles ont la possibilité de se désinscrire en envoyant un courriel à l’adresse suivante : contact@ofwships.com ou en cliquant sur le lien au bas de la dernière newsletter reçue. 

    Les personnes concernées peuvent également demander l’accès à leurs données personnelles ainsi que leur rectification, la limitation de leur traitement, leur portabilité et peuvent s’opposer à leur traitement par le responsable de traitement.

MENTIONS LEGALES

  • IDENTIFICATION

    Le site www.ofwships.com (ci-après « Site ») est la propriété de OFW Ships SA, Société Anonyme au capital de 119 107, 00 € dont le siège social est situé au 49 Avenue Marceau 92400 Courbevoie, France et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 793 379 033. Son numéro de TVA Intracommunautaire est : FR96 793 379 033 (ci-après « OFW Ships »). 

    Joignable par téléphone au : +33 (0)1 47 88 11 84 ou par courriel à l’adresse : contact@ofwships.com

    Directeur de la publication est : M. Régis REVILLIOD 

    Hébergeur du site est : OVH 

    SAS au capital de 10 069 020 €
    RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
    Code APE 2620Z - N° TVA : FR 22 424 761 419
    Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

    Conception et réalisation : OFW Ships

  • CONDITIONS D’UTILISATION ET RESPONSABILITÉ

    En accédant au Site l’utilisateur accepte les présentes conditions et navigue sur le Site sous son entière responsabilité. 

    La responsabilité de OFW Ships ne saurait être recherchée pour tout dommage direct ou indirect subi par l’utilisateur du Site et de tout autre site Internet lié résultant de l’utilisation du Site ou de son contenu. Les informations contenues sur le Site n’ont aucune valeur contractuelle et sont données à titre purement indicatif. La responsabilité de OFW Ships ne saurait être recherchée en cas d’informations fausses ou erronées. 

    Des renvois à des sites Internet grâce à des liens hypertextes peuvent être mis en place. OFW Ships ne valide pas ces sites Internet ou leur contenu et ne garantit pas leur véracité ou exhaustivité.

  • COOKIES

    Lors de la navigation sur le Site, des cookies sont déposés sur le navigateur de l’utilisateur. Ces cookies de mesures d’audience sont déposés par des tiers permettant de mesurer l’audience d’une manière non nominative. L’utilisateur a la possibilité de paramétrer son navigateur de façon à refuser, accepter ou supprimer les cookies déposés.

  • DONNÉES PERSONNELLES

    Sur le Site, des données personnelles peuvent être collectées via l’adresse de contact, l’inscription à la newsletter ou par l’envoi d’une candidature grâce au formulaire de candidature via le site www.recrutement.ofwships.com. Les données recueillies permettent à OFW Ships, qui est le responsable de traitement, de répondre aux sollicitations des personnes concernées, de leur communiquer des informations relatives à la société sous la forme d’une newsletter et de traiter des candidatures. Les données personnelles peuvent également être utilisées à des fins de prospection commerciale. 

    La transmission des données personnelles est facultative et la base légale de collecte est le consentement selon l’article 6.1. du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après « Règlement général sur la protection des données »). 

    Le destinataire des données personnelles est le service communication, le service informatique, le service armement ainsi que tout service de la société OFW Ships concerné par l’objet du courriel. Tous les moyens nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles sont mis en œuvre. 

    Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée d’inscription à la newsletter et trois ans après le dernier contact avec la personne concernée, pendant la durée d’étude de la candidature et au minimum deux ans après la collecte. 

    Conformément au Règlement général sur la protection des données et à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, si les personnes concernées ne souhaitent plus recevoir de newsletter, elles ont la possibilité de se désinscrire en envoyant un courriel à l’adresse suivante : contact@ofwships.com ou en cliquant sur le lien au bas de la dernière newsletter reçue. 

    Les personnes concernées peuvent également demander l’accès à leurs données personnelles ainsi que leur rectification, la limitation de leur traitement, leur portabilité et peuvent s’opposer à leur traitement par le responsable de traitement.